refonte-daims-fr.net-15.net
La Vallée des Daims
Cols 15120 Junhac 06 22 94 87 72
L'Auberge La Normandie à Junhac (Vallée des Daims)

Bienvenue à l'auberge La Normandie

La Normandie, auberge
au coeur du Cantal

La Normandie ne s'appelle pas ainsi par hasard :  ses briques rouges,  son allure de coteaux normands et son petit plateau clairsemé de pommiers.
C'est la Normandie au coeur du Cantal....

Petit historique : en 1995, Jean Marc et Martine ont créé la ferme auberge qui peut accueillir jusqu'à 60 personnes. En 1998, cinq chambres d'hôtes complètent la Normandie. Deux d'entre elles ont une terrasse qui donne sur les champs de la ferme, où le calme y règne. 

Rendez-vous à l'ombre des pommiers de "La Normandie" pour déguster nos spécialités : volaille, viande salers, porc ou bien encore les plats traditionnels tous "fait maison" : truffade, pounti, tourte de pommes de terre aux cèpes...

icone animée de réservation

Réservation Obligatoire

Contactez-nous

OUVERTURE LE 30 03 2024

FERMÉ TOUS LES LUNDIS
(sauf pour les Chambres d'hôtes)
SAUF LE LUNDI DE PAQUES
& LUNDI DE PENTECOTE

Les Menus
Voici tous les menus disponibles à la Normandie. Pour les menus à la demande, nous contacter

 

Menu enfant
à 12.00€

Charcuterie salade composée

Saucisse ou poulet ou viande salers

Frites

Dessert

 

Menu
à 16.00€

Charcuterie ou salade composée

Dessert

 

Menu
à 21.00€

Salade composée et charcuterie

Omelette auvergnate

Dessert du jour

 

Menu à 23.00€
Menu du randonneur

Méli-mélo de charcuterie
et salade composée

Fromage

Dessert du jour


Menu
à 23.00€

Saucisse de porc ou jambon de pays ou volaille

Aligot ou
truffade ou
tourte de pommes de terre aux cèpes
ou frites

Salade

Dessert

Supplément grande entrée 5.00€
Supplément fromage 5.00€


 

Menu
à 24.00€

Chiffonnade jambon melon

Saucisse de porc 

Frites ou gratin cantalou

Dessert

 

Menu
à 25.00€

Entrecôte de Salers ou Aubrac selon arrivage

Aligot
ou truffade
ou tourte de pommes de terre aux cèpes
ou fites

Salade

Dessert

 

Menu
à 35.00€

Méli-mélo de charcuterie et salade composée

Entrecôte de Salers ou Aubrac selon arrivage

Aligot
ou truffade
ou tourte de pommes de terre aux cèpes
ou frites

Plateau de fromage

Dessert du jour

Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser